AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

La Empresa CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V., es el responsable de la información, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.

El domicilio de la Empresa, es Jose Juan Tablada no. 1263, colonia Colinas de la normal, Guadalajara, Jalisco, código Postal 44270. le informa que tratará los datos personales que recabe.

El objeto social de CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V. es:
a. Asociar en una sola empresa de carácter nacional a los comparecientes integrantes de la Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, se dediquen a la venta, importación del extranjero, proyectos, compra, distribución de material eléctrico, control de iluminación, desarrollo, fabricación y diseño de luminarias a la medida por medio de interpretación de imágenes, planos, cotizaciones con fines de brindar una completa asesoría, supervisión y programación de sistemas de control de iluminación, suministros, supervisión de instalaciones eléctricas, diseños de proyectos de control de iluminación y diseño de proyectos de iluminación arquitectónica, decorativa.
b. Procurar la supervisión de los servicios y venta en la República Mexicana en los aspectos científico, ético y social, a través del progreso de la Sociedad que la integran.
c. Favorecer, promover y coordinar las actividades de conjunto, el trabajo, atención personalizada al cliente, soporte técnico en sus instalaciones ya sea por vía presencial o remota por medio de la Asociación presente.
d. Participar en la organización de actividades, brigadas de reclutamiento y contratación de personal.
e. Instalación y Mantenimiento de sistemas de electricidad residencial e industrial.
f. Actividades de mediación y negociación comercial de cualquier índole con personas físicas y jurídicas mexicanas.
g. CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V. representará ante las autoridades de los datos personales recabados toda clase de promoción publicitaría y comercial a nivel nacional.
h. CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V. tendrá oficinas, agencias y representaciones de sucursales a nivel nacional.
i. En beneficio de las suscripciones, aceptaciones de nuestro portal web y por medio de cualquier medio digital de la asociación que permite la ley.
j. Adquirir sin fines lucrativos los bienes muebles e inmuebles necesarios a los objetivos que la empresa CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V. requiera.
k. Realizar todos los actos, contratos y operaciones que sean necesarios o convenientes para sus fines comerciales y promocionales.
l. CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V. promoverá la formación de la sociedad como son empleados, secretarias, administradores, etc., dándoles asistencia para su formación, así como apoyo para promover el servicio, venta y compra continua por medio de la capacitación constante manteniendo los más altos niveles de calidad en los departamentos de la empresa.

FINALIDADES RELACIONADAS CON INFORMACIÓN DE TERCEROS
Mantener actualizados e informados a todos los proveedores y colaboradores para que, por conducto de ellos, se les mantengo informados y actualizados notificándoles periódicamente a todos los clientes cualquier tipo de solicitud a nivel nacional.

DATOS DE TERCEROS QUE SE UTILIZAN
Se solicitan únicamente datos que sean del interés de la sociedad bajo el criterio de la protección de datos personales que les garantice la inexistencia de riesgo para los proveedores, colaboradores y para los clientes mismos.
Además, es posible recopilar información sobre usted automáticamente a través de su uso del sitio web, por ejemplo, cookies, su dirección IP, registro de base de datos y cómo navegar por el sitio empresarial.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Esta Política de privacidad describe la información recopilada de los usuarios en el sitio web, desde el registro en el sitio web: https://controlarteiluminacion.com/contacto; el uso de la información; cómo se protege, y las elecciones que se pueden hacer con respecto a esta información.

El sitio puede contener enlaces a sitios web / contenido / servicios de terceros, que no son propiedad ni están controlados por la empresa. En cuyo caso no es responsable de cómo operan estas propiedades o tratan sus datos personales.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN
Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales; así como también para la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida permitida por la ley; la empresa será la encargada de dar seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 20 días hábiles. Adicionalmente, llevará a cabo las solicitudes que usted realice para limitar el uso o divulgación de sus datos. Para tal efecto, las solicitudes se harán por medio del correo electrónico: info@controlarteiluminacion.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA
CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V., tratará su información y datos personales como confidenciales y proporcionará la información exclusivamente a las autoridades competentes que se crea considerado y conveniente, solo en el caso de que favorezcan a la propia empresa y tengan atribuciones de ley para pedir la información.

Mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente aviso de privacidad; su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo cual lo dará a conocer de forma personal, o bien, por medio de la publicación del aviso de privacidad en la página de Internet: https://controlarteiluminacion.com/aviso-de-privacidad

CONTROL ARTE ILUMINACION S. DE R.L. DE C.V., comunicará de forma inmediata cualquier vulneración de seguridad que ocurra en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, mediante correo electrónico, a fin de tomar las medidas que considere para la defensa de sus derechos.

CONSENTIMIENTO
En caso de que desee revocar o negar su consentimiento para que sus datos personales sean usados para las finalidades secundarias, se solicita, lo comunique a través del correo electrónico: admon@controlarteiluminacion.com